Un petit tour et puis reviens

La gastronomie thaïlandaise : par Malwenn

La nourriture thaïlandaise est très variée. Si vous jetez un coup d’œil sur la carte d’un restaurant, vous verrez pas mal de choses!

Ici, on mange beaucoup de riz (collant ou pas), de pâtes (Pad Thaï), DSC_2615 DSC_2616 DSCF2894

Du poulet, des poissons et des légumes.DSC_2947 DSC_2336 DSCF2825

Des momosDSCF3450

On ne mange pas de dessert puisque les thaïlandais n’en mangent pas, mais ils grignotent pas mal entre les repas…(dédicace au Canada!)

Dans les rues, il y a pleins de petits marchands ambulants qui vendent des fruits, de la viande, des brochettes à grignoter, etc.DSCF2780 DSCF2782

A part les bananes, les mangues, les pastèques et quelques autres, nous n’avons découvert que de nouveaux fruits, entre autre grâce à Benoît et Mew ! Les fruits du dragons par exemple (il y en a pleins d’autres mais nous n’avons pas retenus leurs noms, trop compliqués!)DSCF3447DSCF3286 DSC_2800 DSCF3290 DSC_2966

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Vers le Triangle d’Or

  1. Gwen

    Super ! Un vrai livre de chevet avec de très belle photos! Ouf j ai recuperé votre adresse…windows 10 s est installé à mon insue et du coup j ai galéré qq jours…pr vous retrouver!

  2. baudelaire sylvie

    Chantal vient de me donner les coordonnées de votre blog;
    C’est super de pouvoir vous suivre. Ca me fait bien rêver.
    Et vos photos sont très vivantes.
    A bientôt, Sylvie

  3. Moons

    et les sauterelles et cafards grillés, vous n’avez pas essayé?

  4. FERRE

    bravo, on viendrait bien vous retrouver, mais les billets vont être pris pour le Népal fin octobre (Yves et moi Monique) Malwenn devrait trouver quelques recettes…)
    Bises à tous les 5
    Monique FERRE

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